Tag

, , ,

Anche quest’anno abbiamo preparato, oltre al pacchetto speciale per tutti i turisti che vogliono trascorrere una mini vacanza duranta la Settimana Santa – e quindi trascorrere Pasqua e Pasquetta in costiera, il menu ad hoc per la Domenica di Pasqua, che può essere ordinato anche da tutti coloro che decidono di onorare il proverbio “Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi“, regalandosi una giornata tra sapori e bellezze della costiera… 

Lo staff della cucina ha deciso il menu che è già sul nostro sito e che, ripercorre, alcuni piatti tipici del periodo, oltre al dolce per eccellenza della tradizione pasquale, la Pastiera…

Il menu, dal costo di 45 euro a persona, non comprende le bibite:

» Buffet di aperitivi e rustici

» Antipasto Pasquale
Affettato misto all’italiana di salame, capocollo, soppressa, pancetta, caciocavallo e uova sode

» Risotto con zucca rossa e gamberetti

» Fusilli alla norma con melanzane e mozzarella

» Grigliata di carne mista
Agnello, salsiccia, etc etc…

» Patate novelle

» Minestra “maritata”

» Carpaccio di Ananas

» Dolce tradizionale (Pastiera napoletana)

» Spumante

Per maggiori informazioni e prenotare non esitate a cliccare qui oppure chiamateci direttamente in hotel allo 089 87 71 42